viernes, 1 de enero de 2010

¿No perderse jamás?



EyM preparó un vino español para la inauguración de la exposición de Alfredo Rodríguez en la galería Espacio Valverde. Todo un viaje para los sentidos.

-Vino: Edulis 2005, crianza, Rioja.
-zumos naturales:
mandarina, granada y lima.
uva blanca, hibisco y lima.


-Canapé de cecina de caballo y dulce de castañas.
-Canapé de queso curado de oveja con crema de remolacha, nueces, miel y pimienta de Jamaica.


-Estampitas de pasta fresca al horno con fenugreco y rebozuelo, pintadas con caldo de remolacha.


-Huevos de codorniz cocidos y macerados en azafrán con brotes de brécol.
-Huevos de codorniz cocidos y macerados en hibisco con brotes de alfalfa y oreja de madera.


-Pastas de judía adzuki y pezón morado.


-Pastas de mantequilla con semillas, frutos y frutas secas.


-Terruños de chocolate negro y sobaos pasiegos con cardamomo negro y sal ahumada.


Fotografías de los soportes utilizados para la presentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario