EyM preparó un vino español para la inauguración de la exposición de Alfredo Rodríguez en la galería Espacio Valverde. Todo un viaje para los sentidos.
-Vino: Edulis 2005, crianza, Rioja.
-zumos naturales:
mandarina, granada y lima.
uva blanca, hibisco y lima.
-Canapé de cecina de caballo y dulce de castañas.
-Canapé de queso curado de oveja con crema de remolacha, nueces, miel y pimienta de Jamaica.
-Estampitas de pasta fresca al horno con fenugreco y rebozuelo, pintadas con caldo de remolacha.
-Huevos de codorniz cocidos y macerados en azafrán con brotes de brécol.
-Huevos de codorniz cocidos y macerados en hibisco con brotes de alfalfa y oreja de madera.
-Pastas de judía adzuki y pezón morado.
-Pastas de mantequilla con semillas, frutos y frutas secas.
-Terruños de chocolate negro y sobaos pasiegos con cardamomo negro y sal ahumada.
Fotografías de los soportes utilizados para la presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario